注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

意外  

2017-06-21 08:47:41|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  意外

人的运气有时是说来就来的。

正如张洋所说,涂志刚你小子交了什么狗屎运,竟有这样的好事。

张洋是S大学人事部门管职称的“小头儿”,与该大学副教授涂志刚算是哥们。涂志刚今年申报了教授职称,张洋具体负责高级职称评审的行政事务。所以,高评会刚开完,涂志刚的电话就打来了,焦急地打听评审结果。

张洋说:“你的教授职称通过了,真的太意外了。”

事情,竟有那么巧合,甚至是搞笑。

评审会照例是S大学校长担任高评委主席。评审会上,校长是最后一个走进会议室,他坐下来,拿起资料翻看职称申报材料。当他看到本校涂志刚的申报材料时,他自言自语地嘟哝了一句:“哟,这个小涂也来报了。”当时,专家席上的所有评委都听清了校长的这句话,似乎心领神会。

于是,涂志刚被全票通过教授职称。

              (纯属瞎编,请勿对号入座)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017