注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

笑话二则  

2017-11-21 16:10:11|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总统的尴尬

美国前总统里根执政期间,有一回与夫人南希一道在白宫宴请来访的法国总统密特朗及夫人。当他们步入宴会厅时,南希与密特朗走在一侧,里根与密特朗夫人走在另一侧,快要走到餐桌时, 密特朗夫人突然间就不走了。里根总统侧过身来示意她再往前走几步。而密特朗夫人转过头来轻轻地对总统说了几句法语,但里根听不懂法语,就伸出左手示意继续往前走,密特朗夫人仍站着不动并重复刚才的话,里根不知所措,翻译赶上来对总统说:您踩着她的裙摆了,她走不了。

                                               ----摘自《作家文摘》

                             

                        瞪眼

有一回在外面,跟好多人聚在一起。我发现有一个漂亮的陌生女孩总朝我瞪大眼睛,我好紧张,不知道自己哪里惹着人家了。后来,我发现她看谁都瞪眼,我就放心了。唉,没事把眼睛割那么大干嘛呢。

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018