注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

一道简单的逃生题  

2016-04-27 13:22:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一道简单的逃生题

前几天,单位举办消防知识培训。

期间,授课老师现场给我们出了这样一道题:

“假如,这个办公楼(总共三层)的二楼着火了,从一楼到三楼都有若干人,你作为消防安全负责人,要指挥人员有秩序地紧急撤离,应该让哪一层的人员先撤离?”

 老师让我们现场回答,我听到有人答是三楼,也有人说是一楼。

后来觉得可笑,挺简单的问题也会产生迷惘。如自己真的遭遇火灾,猛烈地大火会不会把自己吓傻?

临威不惧、遇事不乱真不是说说那么容易。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017