注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

一条投诉  

2016-11-03 09:15:35|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一公交公司的网站上,看到这样一条投诉,心中有些感慨,生活在都市里的普通市民,每天是怎样的生活?

留言信息:

网名:

小鱼儿

标题:

又爱又恨的***路公交车

时间:

2016**

内容:

尊敬的公交公司领导:
   
您是否在工作日赶早上的***路公交?您是否知道***路公交车是每隔多少分钟一趟?您是否知道这趟公交每天早上人挤成啥样? 
    
我替您回答吧:早高峰每隔15--20分钟一班。满车的后脑勺!前胸贴后背。明明能早到公司10分钟,却变成了迟到10分钟。心中是无比的感慨,未来城高新开发区——多么富有激情的地方!却让人这么遥不可及,唉!唉!唉!难受,想哭! 
     
只有一个小小的企求,希望***路在高峰时段能多发几趟车!!!!!

回复内容:

    您好,您反映的情况我们已受理,核实后在五个工作日内给您回复。

                     ”

多么千篇一律的回复内容,领导能看到吗?

这位网友提的第一个问题是问公司领导是否乘公交车上班,我可以肯定他不会。虽然这个城市已实行车改,领导没有了专车,但是他们也不会乘公交车上下班的,他们宁可堵在私家车上,也不会挤在公交车上。所以,“公交优先”这个响亮的口号喊了好多年了,却总感觉不到优先在哪里,那只是一个美丽的谎言,说给草民们听听而已。 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017