注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

生活中有哪些让你受不了的事情?  

2014-10-24 13:43:47|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中有哪些让你受不了的事情?

   生活中总会遇到一些让人难受的事。比如:

1.正看电视时突然来了广告且播放时间很长。有的电视剧几乎是看一分钟节目搭看一分钟广告。强烈呼吁法律管一下!

2.夜深人静时睡得正香被吵醒,是外面传来“呯—-------”的震天般响的炮杖声。边上新建小区有人入住,本地风俗迁新房要放炮杖,放炮杖的时间是在深夜至清晨的时间段里。还有就是办丧事,也会在凌晨时放炮杖。

3.在地铁里,有人打手机旁若无人般地大声聊天,实在不想听废话却不得不听。

4. 聚会时,大家都各自拿着手机在拨弄,无人出来说话。还有的人开车(骑车)在路上打手机或看手机,开车的会在车道上慢慢地逛着,骑电动车的甚至会停在路当中不走,后面堵上一大片,她(他)还若无其事的。 乖乖,能不能不这样玩手机?

   5. 现在人爱养宠物本无可非议。可是有人把狗当成人来养,而许多人却像狗一样生活着。

   6.上下班路上,车子堵得严严实实,寸步难行,无可奈何。

   7.在图书馆里,尤其是暑假或周末,很多小孩在馆内跑来跑去、又吵又闹的,直把图书馆当成游乐园;还有的小孩在大声地喊:“妈妈------”,然后他(她)的妈妈不知在哪个角落里应声:“嗳-----”。小孩又喊:“妈妈------,妈妈-----”。她娘又应:“嗳-------------”。唉!你这唱山 歌那。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017