注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

酒鬼的笑话  

2012-07-09 10:03:39|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某天深夜,一酒鬼醉熏熏地回家,他跌跌跌撞撞地进了门。妻子已经上床,听到响声,知是丈夫酒醉回家,早已习惯,故没当回事。但过了好久还没见他进卧室,有点着急。她下床出去一看,真是又好气又好笑:原来他们家进门有一堵墙,墙上安了一面落地大镜子。那酒鬼醉熏熏的看不清,误把镜子当作进卧室的通道,只见他面朝里屋,脑门顶着镜子,闭着眼睛在原地踏步走呢。

一酒鬼半夜大醉而归,到了小区院内,找不到单元门,于是他在院子里大声嚷嚷:“我是…谁家的?我是谁家的啊…?”喊了半天,竟没人理他。而他的老婆,因为恨他总是醉熏熏的样子,就躺在被屋里懒得出去开门。结果就在那天晚上,这个酒鬼被他的邻居-----一个一直爱他却找不到机会下手的女人领回了家。后来的事情可想而知……

                                                                             -----摘编自《南方周末》2012.7.5/《酒鬼事录》

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017