注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

失恋的男孩  

2012-12-06 16:02:40|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       某男,二十来岁。忽一日,已相恋二年多的女友与他分手。他开始饱尝失恋的痛苦,这种滋味就像是掉进万丈深渊不能自拔的感觉,不知何时能看到希望。他渴望重新回到那种与爱人如胶似漆的状态中。

那天下午男孩孤零零地回宿舍。宿舍在五楼,走到四楼时,他看到一个女孩正好从宿舍里出来,他俩打了个照面。这时男孩发现这个女邻居长得特别像他那刚分手的女友,他有点魂不守舍了。

从那天起,男孩子开始强烈关注楼下的姑娘,想进一步了解她、靠近她,以填补他心中的寂寞。

隔日,男孩回宿舍,走到四楼时忍不住又盯着那女孩的房门瞧。正巧,门没关,他朝门缝张了张,里面好像没人┅┅

他轻轻地推开门,确实没人┉┉

他顺势走了进去┅┅

这是一个单间,女孩子一个人独住。男孩子在一张小方桌前坐了下来,拿起桌上的像片,像片中那甜蜜的笑容-----不就是我的女友吗?太像了。男孩拿着像片看得发愣。

他沉浸在失恋的苦恼中,坐在这女孩的屋里, 好像女友就在身边似的,有一种归属感。

他坐了大约一刻钟,之后起身回到楼上。

过了几天,他又走进这女孩的屋,在那坐着,思念那绝情的女友。之后,起身回屋,走时顺手把这女孩的手提电脑拿走了。

几天之后,他第三次走进女孩的屋,照例在桌子边坐一会儿,沉思一会儿,走时,又顺带着把女孩的一个MP3带走了。

第四次,他拿走了她的数码相机。

之后,他又去过几趟,每次总会拿点东西走。

┅┅

终于有一次,女孩回家时发现屋里有个人,知道那个“幽灵”又来了。于是悄悄退至楼下报了警。警察把这男孩请进了派出所。女孩子万万没想到,这个贼竟然是楼上的邻居,而且是因为失恋才做出这样的举动,最后招致警察上门的。

(根据一则新闻报道整理)
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017