注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

这样的死法你听说过吗?  

2010-06-30 16:31:53|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近年来,冷不丁会有报道说哪个看守所又死人了。而看守所对死因的解释是五花八门的,自云南的“躲猫猫”死公布于世后,益发不可收拾,各地看守所(拘留所)比着法子看谁死得离奇。日前,一家地方报刊罗列了全国各地看守所羁押人员的几种死法,看了让人哭笑不得。

1.噩梦死。

江西一看守所称某羁押男子半夜做噩梦后突然死亡(高!他做梦你也知道?)。

2.睡姿不对死

福建省一拘留所内有人猝死。警方称是睡姿不对,叫其不应昏迷不醒,抢救无效死亡(建议警局举办睡姿培训班,教育人民正确睡姿)。

3.发狂死

有人死于广东一看守所内,警方称他是“发狂而死”(好像是哪本武侠小说里抄来的)。

4.抠粉刺死

一农民死于山东某看守所,警方称其是抠粉刺所致(真是欲加之罪,何患无词)。

5.激动死

陕西女子被警方带走,问话20小时后非正常死亡,警方称是情绪激动紧张而死(有没有人开心而死的?)。

6.喝水死

一青年在看守所内死亡,警方称是在提审时喝开水突然发病而死。

7.洗脸死

一在押男子死于湖北拘留所,警方称该男子是在洗脸台水池里洗脸时溺亡(那池好大啊,把个人都淹死了)。

从孙志刚的死,到赵作海十年牢狱后无罪释放。换来的是百分之百的破案率,而这百分之百的破案率中又有多少是冤假错案呢?究竟是要破案率还是要公平正义,应该作出一个选择。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017