注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

新安江山水画廊印象 一  

2010-03-22 21:56:10|  分类: 驴友作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          石潭油菜花      

       周末,头驴组织大家来到安徽歙县的石潭村看油菜花。到了石潭才知道,这油菜花不仅可以榨油吃,还可以拿来观赏的。

      整个行程是这样的,坐大巴到安徽歙县石潭村,在山上扎营,篝火晚会;第二天到新安江上游深渡港,乘船沿江而下欣赏新安江山水画廊,到浙江淳安的威坪港上岸,坐车回杭。

       新安江山水画廊印象 一 - 江上渔者 - 我的博客  江上渔者新安江山水画廊印象 一 - 江上渔者 - 我的博客  江上渔者新安江山水画廊印象 一 - 江上渔者 - 我的博客  江上渔者新安江山水画廊印象 一 - 江上渔者 - 我的博客  江上渔者

新安江山水画廊印象 一 - 江上渔者 - 我的博客  江上渔者

    成群结队的人冲着油菜花而来,或者说是借油菜花溜出城市,脱掉假面具轻松一番。

因为找不到好的角度,所以只能零星地拍到一些油菜花,也算是走过一回了。

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017