注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

酒后糊涂事,主动测酒精 一个真实的笑话  

2009-10-13 12:43:18|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

转摘自《杭州日报》2009.10.13

国庆节期间,一对夫妻在萧山某酒店参加朋友婚礼。席间丈夫喝了不少酒,宴后由未喝酒的妻子开车回家。途中遇交警拦车测试酒精。妻子正要下车测试,坐在副驾驶座上的丈夫却抢着要测试,妻子急了,硬把他按进车里,不让他出去。夫妻俩平安返回。

到家后,丈夫上床躺着,妻子开始做家务。不一会儿,妻子发现床空了,丈夫不见了。

后来才知,丈夫趁妻子不注意,开着车子跑回交警那里,主动要求交警给他测试酒精。最后,他终于在国庆中秋佳节如愿地酒驾被拘。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017