注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

“撒野”是怎样撒的?  

2009-08-05 10:10:51|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“撒野”是怎样撒的?

 今日读报,看到一消息,浙江永嘉一块蔬菜基地推出高招,只要花200元钱就可以在已采摘过的玉米地里任意“撒野”。之后,即有人马上预定了一亩地,表示要去感受一下在田野里“撒野”的滋味。

 这个消息也让我颇感兴趣。面对枯燥而平淡的工作生活,去撒一把野,或许能脱胎换骨一下,但是到底要怎样撒才爽,我却不得而知。当年,轰动一时电影《红高粱》,“我爷爷”和“我奶奶”在高粱地里的事,算得上是野中经典。不过那毕竟是电影里的事,与现实太远了。

 不知博友们有何感想。如给你一亩玉米地,你会用怎样的方式来撒--野呢?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017