注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

断水的日子(二)  

2009-02-08 14:55:31|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2月5日,断水第六天。下午又联系了家政公司,修理工过来看后说,材料很难买,一般的五金商店都没有,而且活很难做,总之,如果买到了材料就过来做,但要收280元钱,如买不到就不过来了。我知道这价钱是贵了,可是我没有还价,只求他能快点帮我修好,结束这断水的日子。

 2月7日,断水第八天。因为是周六所以在家,下午,水电工终于在汽车南站那边买到了材料,并过来安装好。但由于胶水未干,所以要等到第二天早上才能放水用。今早,我打开自来水总阀门,家里的水龙头传来了哗哗的流水声。谢天谢地,总算通水了。又有水用了,现在可以把那些脏衣服全放到洗衣机里去,厨房里的卫生也要搞一下了。总之,再不用小心翼翼地用水了。

 一场停水风波,让我想起了北方那些常年缺水地区的老百姓,他们的生活真的太艰难了,这生命之源,怎么能断呢?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017