注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

意外的心情  

2009-01-12 12:50:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节渐渐逼近,许多事情都开始围着春节这个主题展开,走在大街上,过年的喜庆味道已浓。但周一上班却听到了一个非常意外的消息,让人心情大跌,一股没名的烦恼梗塞于心。

      早晨一上班就收到一条短消息,上级单位一位很熟的老同志---59岁的蒋**,于昨天因车祸而离世。离年三十仅有14天。

      好像突然之间丢了一件很心爱的东西似的,失落感侵袭着我,整个上午......

      一上午会频繁地想起他,因为我去局里办事,总会到他那儿落脚,他也喜欢和我聊上几句,我们虽然在年龄上有些距离,但却很有话说。其实,他对谁都是很和蔼的,总喜欢和人说上几句笑话,让大家轻松一下。如今,这一切都变成了回忆。

       过几天又要去殡仪馆了,这是我第二次在春节就要来临的时候去那个地方。

       希望他在那边过得好一些,不用每天再骑个电动车来回奔波......

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017