注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

一个真实的笑话  

2008-09-26 21:50:30|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早几年,杭州的运河还有客轮通苏州、无锡、嘉兴、湖州等地,有一班客轮是杭州至上海定山湖,是专为杭州市民游定山湖大观园的游轮,每周一趟,周六晚出发,周日晚返杭。

      一次,一个旅游团队从大观园返回杭州。客船驶离码头不久开始供应晚餐,旅客吃的菜却只有一样,就是卷心菜炒土豆。船上的旅客都是杭州人,吃不惯这样的菜,他们纷纷拿着菜找到厨师,责问他为什么给他们做这种菜吃。厨师说:这有什么,我在部队的时候天天都要烧这个菜的。旅客问,那你在部队是干什么的。他说:我是养猪的。

      这个厨师毫无疑问地遭到了投诉。不过他和公司领导关系好,只被停职了一个月就没事了。

     当然,这是十几年前的事了。权当一个笑话吧。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017