注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

奇闻趣事  

2008-08-30 10:01:33|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、明朝的陈全,一次进京游览,误入宫廷禁地,太监说:“你说一个字,让我觉得好笑,我就放过你。”陈全说了个“屁”字,太监问其故,陈全说:“放也由你,不放也由你。”

        二、乌鲁木齐挂面厂花了16万元在日本印刷了一批挂面包装袋,由于一点之差,把“乌鲁木齐”印成了“鸟鲁木齐”,使得这批包装袋全部报废。

       三、美国著名滑稽演员卓别林听说落杉矶要举行模仿卓别林比赛,他一时兴起,赶去用他人的名字报名参加比赛,结果只得了第三名。

       四、在瑞典的沙科堡市,住有来自欧洲各地的二万五千名女子,该城严禁男性越雷池一步,任何男子欲进入这个城市的边缘,就会被女警察打个半死。

       五、浪漫是什么?浪漫就是浪费时间慢慢走,浪费时间慢慢聊。

                                                                                                                _____摘自《百家讲坛》2008.9

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017