注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

尴尬的中国女排  

2008-08-15 22:35:41|  分类: 北京奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      奥运会女排的小组赛打得很激烈。

      中国女排向来是国人关注的焦点,女排的输赢直接影响着全国人民的心情。

      小组赛上,中国女排赢了委内瑞拉,又赢了波兰。此时,全国人民的心情随着比赛的胜利有些飘飘然了。

       而当中央领导习近平亲临现场观看比赛时,中国女排却输给了古巴;当国家主席胡锦涛亲临现场时,中国女排又输给了美国。

      记得雅典奥运会后的一次分站赛在香港举行决赛,由于在预赛中中国女排全胜,故香港方面以为中国队稳获冠军,于是力邀国际奥委会主席罗格先生来香港为中国女排颁奖。当时罗格正要从东南亚某国乘机返回欧洲,香港奥委会的工作力度是强的,促成罗格在香港短暂停留为中国女排颁奖,也算是史无前例的。哪知,中国队出人意料地输掉了那场比赛。于是,香港奥委会好不容易请到的罗格主席为外国队颁了奖,倒让她们捡了个便宜。

        尴尬的中国女排........

   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017