注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

奥运趣事之裸奔  

2008-08-14 13:42:26|  分类: 北京奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      奥运会,对许多人来说,其实就是一次盛大的节日。

      尤其是欧美国家的人,他(她)们会像过圣诞节一样用各种各样的方式来庆祝奥运会。

      北京奥委会有关方面一次次地演练如何应对各种突发事件,包括裸奔。据称,国外有一裸奔者,已连续在三届奥运会上裸奔,创下奥运会记录。这回他也要来北京。

       过去从电视上看到,国外的一些大赛上确实会突然从赛场角落里冒出一个裸奔者,在赛场上东奔西跑,手舞足蹈的样子令众人哑然。由于事先谁也不知,所以就现场直播了,结果,那裸奔者似乎都是短跑高手,令保安穷追却怎么也追不上,而且裸奔者全身光溜溜的,抓也抓不住;更有女性裸奔者,让那些男保安措手不及,看也不是,拉也不是,只能等工作人员拿来毛毯后把她围起来带离现场。此时,裸奔者已经完成动作,心满意足地离开现场。

       其实,在紧张激烈的比赛间隙,来上这样一段小插曲也是可以调节运动员和观众的心情的,至少可以放慢心跳速度,缓解紧张激烈的比赛气氛。

       不知北京的赛场上是否会出现那位跑了三届奥运会的裸奔者,他应该还想创造新的记录的。不过,北京奥组委严阵以待,估计他的梦想是难以实现了。但他的这种执著的“精神”倒是值得欣赏的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017