注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

关于贿选  

2008-04-25 13:31:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我单位有一临时工,是从邻县农村来城里打工的。有一天,他到我办公室里坐一会儿,对我摇头叹气地说:“现在的社会真不像样,我们那边农村在选村干部,他们用钱买选票,还为此打了起来,人都被打得送进了医院。唉,这世道怎会变得这样?”

这种事情因听得多了,我也不见怪,但他仍义愤填膺地唠叨着,实在是看不惯如今的世道。

可过了两天,事情就变了。

那天他跑到我这儿来说,要赶回去一趟,村里在选干部,有人在拉票,谁选他做干部就给谁500元。

他要赶回去拿这500元钱。

…………..

看来他也一样。当别人在拉票时他显得一身正气,很超脱;轮到他自己就什么也不顾了,刚刚说过的话早忘了。

难怪农村里贿选风盛行,那是有群众基础的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017