注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客 江上渔者

自得其乐

 
 
 

日志

 
 

体育锻炼  

2007-02-16 14:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期发现,一向健康的身体突然变得需要锻炼了。

     一次是去年下半年单位组织体检。量血压的医生看着血压计却不相信,又重量了一遍,血压是90到140。还有一次我去献血,量血压是护士又生怀疑,问我是不是跑步过来的。我说没有,她说那血压怎么会这么高。后来她说你要控制血压,否则连血也献不成了。

    看来,这血压是偏高了。

    过去从来都没有怀疑过自己的身体会有什么问题。如今是早早地来向我报到。

    有时感到头晕乎乎的,不知是血压高呢还是心理作用。

    不管怎么,得重视它。要进行体育锻炼,降血压提高身体素质。

    参加周末篮球活动挺好的,我喜欢这项运动,不过上那儿找这么个群体呢,我知道这城市里肯定有。上网查查看。

    还有一项活动,就是爬山,或徒步远游。既达到锻炼的目的又能饱览各地风光美景。但如果是徒步远游的话,也需要找一个群体,去年我差点就去成了。我常常想,要是几个人一起爬上黄山看美景那该多好,其实这也不难。主要跟着导游走没劲。

    要想活得健康,就要有一副好身体,多走路,多运动。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017